Returnee Info[귀국학생입시정보]

12년특례 입시정보

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
68 12년특례_모집단위_2015전후 모집단위 - 평택대 _ 한국해양대 file 운영자 2645
67 12년특례_지원자격_2015이후 지원자격 - 창신대 _ 한경대 file 운영자 1314
66 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 숙명여대~영동대 file 운영자 686
65 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 한성대~홍익대(세종) file 운영자 672
64 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 충북대~한서대 file 운영자 659
63 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 서강대~수원대 file 운영자 651
62 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 영산대~전북대 file 운영자 649
» 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 전주대~충북대 file 운영자 645
60 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 경기대~고려대(서울) file 운영자 630
59 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 가야대~건양대 file 운영자 611
58 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 고려대(서울)~극동대 file 운영자 602
57 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 목원대~서강대 file 운영자 600
56 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 금강대~덕성여대 file 운영자 586
55 12년특례_전형요소-14년이전 전형방법 및 전형요소 - 동국대(경주)~명지대(용인) file 운영자 579
54 12년특례_지원자격_2014이전 지원자격6 (서울교대~순천대) file 운영자 483
53 12년특례_모집단위_2015전후 모집단위 - 한남대 _ 호남신학대 file 운영자 475
52 12년특례_지원자격_2014이전 지원자격8 (우석대~중원대) file 운영자 468
51 12년특례_지원자격_2014이전 지원자격3 (경북대~나사렛대) file 운영자 465
50 12년특례_지원자격_2014이전 지원자격10 (한국체육대~홍익대세종) file 운영자 454
49 12년특례_지원자격_2014이전 지원자격5 (루터대~서울과학기술대) file 운영자 439
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
위로